Холодец с петуха рецепт пошаговый
Холодец к празднику готовят все хозяйки. Ну, почти все. Хочу поделиться с вами рецептом холодца, который готовлю я.Холодец из петуха и говядины
Время подготовки: 10 часов. Время приготовления: 12 часов 30 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Праздничные блюда. В каждой семье к празднику в холодное время года хозяйка готовит холодец. Это традиционно русское блюдо, иначе называется студень.
Если вы любите в холодце много мяса, тогда можно добавить куриные окорочка. Но нам больше нравиться в холодце именно бульон. Если у вас есть свои любимые рецепты холодца делитесь ими с нами. Готовьте вместе с нами, будьте счастливы и любимы. Моя кухня. Регистрация Забыли пароль?
Холодец из петуха, или, правильнее сказать, заливное из петуха с желатином, — получается прозрачный, прекрасно застывает и хорошо нарезается ножом. Отличная закуска, которую не стыдно предложить и гостям, собравшимся за праздничным столом. Для приготовления рекомендую купить домашнего петуха — крупного и жирного, весом 1, кг.