И рецепт армянской долмы
В Турции вариант долмы, в котором начинку заворачивают в листья, например виноградные или капустные, называется сарма [3] от тур. Долма широко распространена в кухнях народов Закавказья , Балканского полуострова , Передней и Центральной Азии , а также Северной Африки. Каждая из национальных кухонь имеет свои варианты приготовления долмы [4].Классический рецепт армянской долмы
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще?
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда. Приготовить заранее все ингредиенты для долмы в виноградных листьях по армянскому рецепту.
- Оставить отзыв
- Активный авторский тур.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Армянская долма - это блюдо из виноградных листьев, начиненных фаршем из мяса и риса.
- Форма поиска
- Основные блюда. Любое блюдо.
- История успеха одного из самых рациональных, сочных, ароматных, вкусных, гениальных и легендарных рецептов армянской кухни.
- Сразу же чувствуется, что вкуснейшую и не очень традиционную долму шеф-повар Сусанна и остальные повара готовят с особым настроением: шутят, рассказывают интересные истории, анекдоты, иногда, поют. Журналисты Sputnik Армения побывали в гостях у настоящих мастеров своего дела, у четырех поваров, которые ежедневно готовят разные виды долмы и другие блюда.
И вообще-то стоило бы указать видя мяса в фарше скорее всего либо свино-говяжий, либо баранина и что такое "Кинза -1" Один чего: пучок, лист и т. Стоит внимательнее относиться к публикуемым рецептам. Это не помешает мне сделать завтра долму по этому рецепту.