И рецепт печеночного торта
Очень аппетитно и красиво смотрится! И очень доступно!Печеночный торт из куриной печени - вкусный и красивый рецепт с фото
Торт из печени - вкусная и красивая холодная закуска, популярная еще с советских времен. Редкий праздничный стол обходился без печеночного торта. Для тех, кто хочет разнообразить праздничное меню этим изысканным, но в тоже время несложным блюдом, расскажу, как сделать печеночный торт в домашних условиях. Если решать, из какой печени лучше делать печеночный торт, то ответ будет очевидным.
Печеночный торт — это холодная закуска с тонким и оригинальным вкусом, отличающаяся элегантной подачей. Среди субпродуктов печенка — настоящая королева, это полезный, высокобелковый, доступный и очень вкусный продукт. Диетологи рекомендуют включать печенку в меню спортсменов в периоды активных затрат энергии, она необходима женскому организму для поддержания сил во время беременности, а кроме того, это богатейший источник железа, дефицит которого приводит к анемии.
Пошаговый рецепт с фото | 218 | Ни для кого не секрет, что в СССР выбор продуктов был невелик. Но изобретательные хозяйки все равно умудрялись создавать кулинарные шедевры из самых обычных ингредиентов. |
Классический рецепт торта из говяжьей печени | 402 | Начните праздничное застолье с такого закусочного печеночного торта, и вы увидите, как уже через несколько минут он без остатка разлетится по тарелкам. То есть, задумываться, как его хранить, просто не придется! |
Ingredients | 264 | Любое блюдо. |
Пошаговый фоторецепт | 210 | Это я дурак. Отличный рецепт, спасибо большое!!! |
Нюансы приготовления печеночного торта | 388 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
297 | Это блюдо займет почетное место на вашем праздничном и повседневном столе. Такой печеночный торт хорошо приготовить заранее и обязательно дать ему пропитаться в холодильнике. | |
127 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
169 | Лук репчатый 1 шт. Яйца 2 шт. | |
237 | Печеночный торт на Новый год уже стал классикой! | |
161 | Автор: Ольга, Читатель и автор Food. |
Тоже делаю печеночный тортик из куриной печени, действительно нежный, туда муку, яйцо и ложку майонеза. А чтобы не переворачивать коржи, я в редмондовском мультипекаре пеку на панели для гриля, очень удобно, он сразу с обеих сторон печется и масла почти не нужно. Спасибо, получилось вкусно. Звмешивала двойную порцию. Края обрезала и мелко нарезала на верхушку.