И рецепт узбекских блюд
Сегодня будем готовить простые и невероятно вкусные блюда узбекской кухни. Особенность узбекской кухни — высокая калорийность блюд. В их приготовлении используют большое количество жира и масла в сочетании с большим количеством специй. Самыми популярными видами мяса в узбекской кухне считаются баранина и говядина.Узбекская национальная кухня
Проверернные пошаговые рецепты узбекской кухни с фото и видео. Плов, лагман, шурпа, домлялма, манты, бешбармак, самса, чалоп и т. Вкусные блюда по рецептам народа Узбекистана.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Яркость и разнообразие вкусовых сочетаний, оригинальные традиции, связанные с приемом пищи и сервировкой, сделали узбекские национальные блюда достоянием всего мира. Узбеки садятся за стол три раза в день. Однако их завтраки, обеды и ужины растягиваются на часы. Трапеза должна быть неспешной — такого мнения придерживаются на Востоке. Самое популярное блюдо узбекской кухни — плов. Есть легенда, по которой авторство рецепта приписывают Тамерлану.