Инкубатор перепелиных яиц - Инкубация перепелиных яиц, как инкубировать
Выведение перепелов — занятие относительно новое. Птица в уходе неприхотлива, имеет вкусное мясо и диетическое яйцо, которое быстро созревает в инкубаторе. Потому инкубация перепелов считают перспективным видом деятельности.Инкубация перепелиных яиц и технология выведения перепелов
Всем привет! Весь период занимает дней. Водоплавающие или, скажем, индюки, ошибок в инкубации Вам не простят или нет. Перепела простят всё. Они даже не нуждаются в перевороте, однако, классика есть классика. Первая моя инкубация была именно перепелиных яиц.
Выберите раздел: нажмите для выбора Главная Птицеводство -- Ветеринария -- Содержание -- Обустройство птичника -- Кормление домашней птицы -- Куры -- Каталог кур всех пород с фото -- Породы кур -- Яичные -- Мясо-яичные -- Мясные породы -- Кроссы -- Декоративные -- Все о перепелах Садоводство -- Яблони -- Выбор сорта яблонь Полив и орошение Бизнес и закон Задать вопрос фермерам. Главная » Птицеводство » Все о перепелах. В этом материале webferma. О том, как их выбрать для последующего разведения мы поговорим в отдельной статье.
Для инкубации отбирайте яйца средней массы. Масса яиц для японской, мраморной и эстонской пород должна составлять грамм. Для породы фараон используйте яйца массой грамм. Яйца, по возможности должны быть нормальной формы, с чистой и неповрежденной скорлупой, привычной пигментации рис. Конечно же, не пригодны для инкубации двухжелтковые яйца рис.