Из опят на зиму рецепты пошагово
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!Маринованные опята классический рецепт
Предлагаем несколько простых рецептов маринованных опят на зиму. Блюдо не оставит равнодушными ни ваших гостей, ни домочадцев. Небольшие красивые грибочки размеры опят позволяют закрывать их целыми с упругой текстурой, гармоничным вкусом и пряным ароматом отлично дополнят любое зимнее застолье. Среди многочисленных разновидностей опят, растущих практически повсеместно, оптимальными для заготовки считаются осенние.
Как мариновать опята на зиму: рецепты заготовки грибов
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Каждый, кто хоть раз бывал в лесу в сентябре или октябре, наверняка видел на старых пнях и стволах деревьев аккуратные миниатюрные грибы, растущие целыми колониями. Это опята. Вкусные и полезные, они высоко ценятся как профессиональными шеф-поварами, так и обычными хозяйками.