К какому блюду какой подходит напиток - Котлета куриная по ГОСТ у Сделана в СССР - кулинарный
Ketti-lis Поваренок 5 уровня. В наше время куриной котлетой мало кого удивишь :.Чебуреки "СССР"
Постановление Главного государственного санитарного врача РФ от 14 ноября г. На основании Федерального закона от 30 марта г. Ввести в действие санитарно-эпидемиологические правила и нормативы «Гигиенические требования к безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. СанПиН 2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов.
В Советском Союзе цены регулировало государство и повышало их редко: например, подсолнечное масло стоило полтора рубля за литр и в , и в , и в году. Такая стабильность, правда, часто компенсировалась тотальным дефицитом, продуктами по талонам и отсутствием ассортимента. Мы прикинули, что, пожалуй, самым запоминающимся временем были восьмидесятые. Посмотрите, сколько стоили разные продукты в советских магазинах и сколько они стоят сейчас.
Многие хотят научиться готовить пышный омлет, «как в детском садике», поэтому мы и решили поделиться с нашими читателями этим рецептом. Никаких особых сложностей в нем нет, однако есть несколько моментов, которые следует иметь в виду. Прежде всего, помните: чтобы достичь пористой текстуры омлета, яичную смесь ни в коем случае нельзя взбивать до пышности. Требуется лишь наполнить ее воздушными пузырьками, что легко и быстро достигается путем интенсивного перемешивания обычной вилкой.