Кабачки лечо на зиму рецепты
Лечо из кабачков — аппетитная заготовка на зиму «Пальчики оближешь». Самым удачным по вкусу и разнообразию всегда получается лечо из кабачков.Лечо на зиму
Такое блюдо, как лечо, заимствовано нами из народной кухни Венгрии. Прочно закрепиться в быту ему удалось, благодаря легкости приготовления, пикантному интересному вкусу и бюджетному набору продуктов. Исходя из региона применения, в рецепт добавляют разнообразные овощи и приправы, доводя вкусовые характеристики блюда исходя из личных пищевых приоритетов. Классическим считается набор компонентов, состоящий из спелых томатов, сладкого перца и лука. Запретов в использовании того или иного вида овоща не существует, каждый кулинар выбирает свою удобную и подходящую формулу. В России распространен рецепт лечо с использованием кабачков и баклажанов, немного напоминающий французский рататуй, но с особым ароматом и привкусом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо из кабачков "Пальчики оближешь" на зиму 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 3. Калорийность 50 ккал. Подготовьте все ингредиенты.
20 бесподобных рецептов лечо из кабачков на зиму
Можно добавить | 239 | Лечо из кабачков и перца с томатной пастой. |
Лечо из кабачков с томатной пастой на зиму | 250 | Предлагаю вам вкусную ароматную заготовку из кабачков и перца. Пользуюсь этим рецептом уже давно, поэтому смело предлагаю и вам приготовить! |
200 | Для лечо лучше брать молодые кабачки. Если же используете более зрелые овощи, удалите жесткие семена. |
Для всех, кто любит зимнюю консервацию, предлагаем сегодняшние рецепты с фото. Приготовим и закатаем на зиму вкусное лечо из кабачков. Кабачок — самый универсальный овощ.