Кабачок жареный рецепты
Весной и летом как никогда актуальны рецепты из кабачков, особенно после начала сезона молодых овощей. Самый простой способ их приготовить — обжарить на сковороде. Но и тут есть несколько десятков разных вариантов.Жареный кабачек
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
Родиной кабачков является Америка, именно отсюда они попали в Европу, где получили быстрое распространение, за счет нежного вкуса, способности долго храниться и многообразию блюд, которые можно сделать из этого овоща. Различают белые, жёлтые и зелёные кабачки или цуккини. Лучше всего употреблять в пищу, молодые плоды длиной см, так как они отличаются наиболее нежным вкусом и для их приготовления не нужно тратить много времени. Кабачок не только вкусен, но и полезен.
- Пошаговый фоторецепт
- Кабачки, жаренные на сковороде с чесноком — простое и вкусное блюдо, которое легко можно приготовить по нашему пошаговому рецепту.
- Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- 2. Жареные кабачки с укропом
- Для меня жареные кружочками кабачки в муке - это вкус лета.
- Наверное, самый простой и самый беспроигрышный рецепт приготовления кабачков — это жареные на сковороде кабачки!
- Основные блюда.
Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками. Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями.