Как картошку запечь в духовке с хрустящей корочкой рецепт
Гарниры из картофеля любимы многими. Это и жареная картошка , и отварная, и тушеная, и запеченная , и нежное пюре , и картофель фри, который в мире могут подавать за целых долларов США примерно 5,4 тысячи гривен.Картошка в духовке, запеченная с корочкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Это один из наиболее ответственных моментов! Если хотите получить по-настоящему восхитительное блюдо, тщательно оцените следующие факторы. Знаменитый шеф-повар Хестон Блюменталь Heston Blumenthal уверяет , что самая вкусная картошка по-деревенски получается из сухих, наиболее крахмалистых сортов — тех, что легко развариваются. Как правило, такие корнеплоды имеют светло-коричневую кожуру и почти белую мякоть. Крахмалистость позволит достичь наиболее впечатляющего контраста между хрустящей корочкой и буквально тающей во рту серединкой готового блюда.
- Как порезать картошку
- Самый быстрый и простой рецепт печеной картошки с ароматной хрустящей корочкой. Картофель почистить и порезать кружочками толщиной мм.
- Ароматная и золотистая картошка в духовке — домашняя картошка фри простого и быстрого приготовления!
- Ох, сколько на свете рецептов запеченной картошки! Можно, наверное, год готовить каждый день — и всех не приготовишь.
- Какой картофель выбрать
- Если вы задумались над тем, как запечь картофель в духовке с хрустящей корочкой, тогда вы попали по адресу, потому что именно это блюдо мы поставим на повестку дня. Картофель — самый распространенный и самый вкусный гарнир, блюд из картофеля насчитывается очень большое количество, поэтому, картофель любят многие.
- Запечённый картофель с хрустящей корочкой. Это идеальный способ запекания картошки.
- О проекте. О нас пишут.
Запеките картошку по-французски в духовке и побалуйте близких чудесным горячим блюдом, которое на его родине именуют «гратеном». Самое главное правило приготовления — нарезать клубни максимально тонко, чтобы ломтики хорошо пропитались сливками, и текстура запеканки получилась особенно нежной, бархатистой. Стоит постараться!