Как потушить капусту с курицей в кастрюле рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыТушеная капуста с курицей и картошкой
Куриное филе, тушенное с овощами на сковороде. Цветную капусту разберите на соцветия. Курицу нарежьте кусочками среднего размера, помидоры, лук, морковь и перец — мелкими. Чеснок измельчите ножом.
Тушеная капуста с курицей отлично сочетается с картофельным пюре и отварным яйцом. Капусту можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Готовится блюдо из доступных ингредиентов, которые чаще всего есть в наличии дома.
Идеальный гарнир для подачи мясных или рыбных блюд — тушеная капуста. Она получается настолько сочной и вкусной, что от такого блюда просто невозможно оторваться, несмотря на самые обычные ингредиенты в составе, которые с легкостью можно найти на любой кухне. Тушеная капуста в кастрюле готовится за минут, она популярна в осеннее и зимнее время, когда такой овощ стоит недорого и продается в любом овощном магазине. В рецепте для придания цвета гарниру используется молотая паприка, но, за неимением этой специи в домашних условиях, вы можете заменить ее томатной пастой или соком, или консервированными томатами без кожуры. Главное — не перетушите капусту, чтобы она не превратилась в пюре. Капустный вилок поздних сортов очистите от верхних листьев — они защитные и в пищу не годятся.