Как приготовить карпа в духовке в фольге рецепт
Издревле, карпа подавали на столы в запеченном виде, и мы предлагаем вам полакомиться вкусной рыбкой прямо из духовки, на современных лад. Сначала мы беремся за подготовку карпа. Очищаем его от чешуи и костей, если таковые присутствуют.Карп в духовке в фольге
Я предпочитаю всегда запекать целого карпа в фольге. Конечно, это не обязательно. Но все-таки так рыба наверняка равномерно пропечется со всех сторон.
Приготовление абсолютно любой рыбы в духовке является не самым сложным методом. Рыба, приготовленная в духовке одновременно легкое и полезное блюдо, в отличие от жаренной рыбы на сковороде. Для приготовления лучше приобрести живого карпа, что будет гарантией свежести купленной рыбы.
- Выбор рыбы для приготовления
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Фаршированная рыба и морепродукты.
- Благодаря луковой подушке, мясо карпа получается очень нежным, вкусным и ароматным. Приятного Вам аппетита!
- Автор: Оксана Артемова, Кулинарный редактор Food.
- Новые видео-рецепты
- Previous publication.
- Карп, запеченный в фольге, — блюдо, которое точно следует приготовить!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Карп в духовке в фольге Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 3. Калорийность ккал.