Как приготовить рис чтобы он был рассыпчатым рецепт
Девочки, рис умеют готовить все. Я тоже умею Просто рис со сливочным маслом гарнир.Как варить рис
Главная страница » Вегетарианские блюда » Рассыпчатый рис. Существует множество блюд из риса, наиболее известные плов , ризотто , паэлья. В Японии из риса делают лепёшки, сладости и другие блюда.. Предлагаем вам рецепт очень простого в приготовлении вкусного и ароматного рассыпчатого риса. Этот сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта.
Как сварить рассыпчатый рис, чтобы он не превратился в кашу
Всем привет. Сегодня я вам покажу как приготовить рис, чтобы он был всегда вкусный и рассыпчатый. Подойдёт любой рис, даже самый дешёвый. Я часто готовлю рис по этому рецепту, потому что это быстро и вкусно.
- Продукты для рецепта
- Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп.
- Если вы хотите сварить рассыпчатый рис, перед приготовлением его нужно промыть под холодной водой. Так вы избавитесь от крахмала, который отвечает за клейкость.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
Это может быть и гарниром, и основным блюдом — я считаю такие рецепты вегетарианским раем! В салатах перловка ведет себя не хуже, чем рис, мне вообще кажется, что ее можно подавать с любым. Этот рецепт я нашла в интернете года 2 назад. С тех пор рис иногда и плов только так и готовлю. Рецепт очень простой, рис выходит рассыпчатый. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Похожие статьи
- Модный маникюр с рисунком 2024 фото - Модные новинки маникюра 2024 идеи фото тенденции дизайн ногтей
- Что носить осенью на работу - Восемь способов носить платье-свитер, чтобы быть сексуальной
- Изготовление станков приспособлений
- Шарлотка с яблоками и ее калорийность - Диетическая шарлотка с яблоками: рецепт приготовления и