Как приготовить салат из риса и консервы рыбной рецепт
Рыбные салаты всегда занимали среди праздничных закусочных блюд «особое положение». Не станем останавливаться на популярной селедке «под шубой» из отварных овощей, а лучше поэкспериментируем с рыбными консервами. Кстати, это хороший ингредиент не только для смачных салатов, но и для других аппетитных закусок. Для подачи этого слоеного рыбного салатика лучше воспользоваться порционными креманками.Салат с рисом и рыбной консервой
Готовим салат с рыбными консервами и рисом - простой, вкусный и сытный. Пошаговый рецепт, подробное описание и много фотографий вам в помощь. Справится даже новичок! Рис для приготовления рыбного салата выбирайте пропаренный или типа басмати или жасмин. В готовом виде он должен быть рассыпчатый - как говорится, рисинка к рисинке. Рыбные консервы можно пакупать практически любые скумбрия, горбуша, сайда, сардины, тунец - натуральные или в масле.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Салаты Рыбные салаты Салат с рисом и рыбными консервами. Салат с рисом и рыбными консервами 35 мин 4 порции Ккал.
Салат с рисом, яйцами и рыбными консервами. Очень простое, но вкусное сочетание. Блюдо получается сытным, поэтому вполне может стать полноценным обедом или ужином. Как варить рис, чтобы он получился идеальным.