Как приготовить суп со свининой пошаговый рецепт
Супы из свинины - для любителей сытных мясных супов. Считается, что бульоны, приготовленные на свиной косточке не самые ароматные, но отказать в отличном вкусе и питательности этим блюдам нельзя.Гороховый суп со свининой
С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп со свининой и овощами 5. Приготовил : Антон Сорока.
- Описание приготовления:
- Свинину порезать на небольшие кусочки и обжарить на масле 1 ст.
- Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать.
- Гороховый суп со свининой — это один из очень вкусных вариантов горохового супа.
- Новинка 6.6.2024
- У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу!
- Первоначально так называли похлебку из борщевика, а затем - и первое блюдо из свеклы и капусты.
- Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами.
Гороховый суп со свининой
Что такое суп харчо? | 410 | Любое блюдо. |
273 | Простой суп из свинины с картошкой. | |
271 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Простой суп из свинины с яйцом. Свинину нарежьте небольшими кусочками. Положите в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите до кипения и удалите пену с поверхности. Лук, морковь и перец нарежьте небольшими кусочками, добавьте в кастрюлю. Варите примерно 30 минут на огне ниже среднего.