Как приготовить вкусное повидло из яблок - Повидло сливовое или джем для ленивых - кулинарный рецепт
Делюсь рецептом закуски из болгарских перцев по-грузински на зиму. Она получается яркой, ароматной, умеренно острой и очень вкусной! Подойдет к любому гарниру.Рецепты заготовок на зиму
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
С помощью этого рецепта вы сделаете настолько густое и вкусное повидло из яблок и слив, что вы можете использовать его для начинки пирогов, пирожков и рулетов. И этот наполнитель не будет растекаться. Это просто мармелад. Яблоки ставим на плиту, тушим под крышкой на небольшом огне в течение 20 — 30 минут, пока они не станут мягкими и не пустят хорошо сок.
Если вы еще не делали заготовки из сливы, обязательно возьмите на заметку простой и быстрый рецепт джема из сливы без косточек на зиму. Десерт украсит любое чаепитие, и прекрасно подойдет в качестве начинки для выпечки. Более того, джем из слив полезен.