Как сделать горбушу холодного копчения
Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,.Подробный рецепт холодного копчения рыбы для новичков
Рецепты » Рыба » Видео-рецепт горбуши холодного копчения. Закрыть аппарат и включить режим Холодное копчение на 25 мин Через 3 мин должен пойти дым, поэтому лучше включить вытяжку. Вывесить в хорошо проветриваемом сухом месте для подвяливания на ч. Коптить рыбу примерно ч, используя хорошо просушенную ольховую или фруктовую щепу.
Горбуша холодного копчения всегда выделяется насыщенным ароматом и отличным вкусом. Поскольку рыба довольно крупная и толстая, ее сложно пересушить и мякоть получается нежной. Этот деликатес используют как самостоятельное блюдо, так и в качестве ингредиента для салатов или закусок. Лучше использовать свежую или охлажденную горбушу.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.