Как сделать конфеты из сахара воды и уксуса
TVCook кулинарные рецепты. Домашние конфеты из сахара. Сладости любят как взрослые, так и дети.Как сделать леденцы из сахара на палочке: пошаговый рецепт
Сахар периодически перемешивать, чтобы сироп прогревался равномерно. Варить на огне до желаемого янтарного цвета, примерно минут, но чем насыщеннее цвет, тем вкус более жженный и горелый. Как только карамель готова, на несколько секунд снять с огня карамель и перемешивать, чтобы карамель перестала пузыриться, иначе будет трудно ее налить в формы. В каждое отверстие воткнуть зубочистку или деревянную шпажку. Но делать это нужно очень быстро, потому что карамель быстро застывает. Оставить леденцы застывать и охлаждаться на 30 минут.
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Куда лично вы ходите чаще? Как называется популярный чай типо вкусный 1 ставка. Можно ли хранить вино в земле?
Почему карамель засахаривается, когда остывает
Состав / Ингредиенты: | 155 | Готовим карамель из сахара, уксуса и воды. Ставим на маленький огонь и, непрерывно помешивая, доводим до готовности. |
Какие ошибки приводят к засахариванию - и что с этим делать | 133 | Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. |
281 | О проекте. О нас пишут. | |
439 | Наташа Саша Поваренок 4 уровня. |
Проблемы начинаются тогда, когда сама карамель не получается нежной и мягкой, а кристаллизуется во время варки. Это очень частая проблема, но ее не так сложно избежать. Карамель делают из сахара, это очевидно. Если готовить карамель правильно, то этот процесс останавливается. Кристаллическая структура разрушается и на выходе получается мягкая и плотная масса.