Как сделать курицу золотистую в духовке
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.Как сделать хрустящую корочку на курице в духовке: повара раскрыли секреты
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Курицу кладу на фольгу и запекаю. Но предварительно добавляю все приправы и оставляю помариноваться в них. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курочка с хрустящей корочкой в духовке Отзывы 3. Приготовил : Маргарита. Назначение: На ужин.
- Главные новости
- Курица на соли в духовке - очень простое в приготовлении, для многих даже удивительное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. Такая курица будет очень сочной.
- Вы уже нашли любимый рецепт, как запечь курицу в духовке? Чтобы она получилась нежной, сочной и обязательно имела золотистую корочку?
- Соедините сахар, сушёный чеснок, паприку, соль и перец. Полейте маслом грудки и натрите со всех сторон получившейся смесью.
- Сезонное меню
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Регистрация Вход.
- Кристина - Мои рецепты. Секрет золотистой корочки!
- Видео-рецепт курицы на соли в духовке целиком с хрустящей корочкой
- Основные блюда.
- Но не у каждой хозяйки получается приготовить действительно аппетитную корочку.
- Основные блюда.
Курочка с хрустящей корочкой в духовке: пошаговый рецепт
Что может быть аппетитнее, чем курица в духовке с хрустящей корочкой? Приготовить ее весьма просто, если знать некоторые секреты и следовать простым рекомендациям, с которыми с вами с радостью готов поделиться «Кулинарный Эдем». Курица в духовке с хрустящей корочкой — замечательное блюдо для всей семьи, которое будет актуально как в будни, так и за праздничным столом , а подавать его можно абсолютно с любым гарниром. Чтобы курица в духовке получилась именно такой, какой вы её себе представляете, для начала следует правильно выбрать птицу. Ведь получить хрустящую корочку на мясе не составит особого труда, но какой в ней смысл, если само мясо невкусное? Лучше приобретать охлажденную куриную тушку, а не замороженную, так как после размораживания мясо может получиться сухим и жестким.