Как сварить кашу с пшеном и тыквой
В русской кухне сочетание пшенки с тыквой — самое что ни на есть традиционное. Готовится тыквенная каша просто, ингредиентов немного. К тому же тыква дает пшену естественный сливочный вкус без всяких сливок и такую же естественную сладость, поэтому в кашу можно добавить поменьше сахара и лактозы, тем самым сделав завтрак полезнее.Тыквенная каша на молоке с пшеном: пошаговый рецепт приготовления
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каша из тыквы и пшена 8. Приготовил : Джулия Ветрина. География кухни: Русская кухня. Количество порций 6. Тыкву хорошо вымойте, почистите от кожуры, нарежьте кубиками в 1 см.
Пшенная каша — кладезь полезных микроэлементов. А вместе с тыквой ее ценность возрастает в два раза. Такое блюдо можно приготовить на завтрак для всей семьи.
Готовим, творим, едим. Каша из тыквы. Многие думают, что тыква очень невкусная, но это не так. На самом деле она очень вкусная и ароматная, но ее нужно правильно приготовить. Когда вы попробуете правильно приготовленную тыкву, ваше мнение о ней, может измениться навсегда Евгения Полевская Это просто.
Похожие статьи
- Колорирование волос на короткие волосы фото - Цвет волос темный каштан (15 фото) - Для Роста Волос
- Кобелев ф.г. как сделать сварочные аппараты - Кобелев, Ф. Г. «Как сделать сварочные аппараты
- Как сделать цветы в корзину своими руками - Как сделать кашпо своими руками для сада цветов
- Костюм тыквы для девочки в садик