Как сварить жидкую манную кашу на молоке рецепт пошагово
Друзья, сегодня делюсь с вами самым сокровенным. Через несколько месяцев после того, как я стала мамой, утренние каши плотно вошли в мою семейную жизнь. С тех пор, почти ни один домашний завтрак не обходится без питательной и очень полезной чудо-кашки.Жидкая манная каша
Это только кажется, что нет ничего проще, чем приготовить манку. На самом деле у многих есть воспоминания из детства, связанные с «неудачной» манной кашей. Для того, чтоб не повторять ошибки наших предшественников, нужно знать несколько секретов успешного приготовления манной каши. Не только дети, но и многие взрослые любят манную кашу.
Когда манка набухнет, перемешайте её, чтобы она не осела на дно. Поставьте кастрюлю на небольшой огонь и добавьте сахар и соль. Затем варите кашу ещё 3—4 минуты. При этом после закипания её нужно мешать непрерывно.
Правильный завтрак — залог успеха на весь день. Куда же без нее! Любая каша на завтрак полезна, но это прямо классика жанра, так сказать.