Как вкусно потушить говяжью печень рецепты
Говяжья печень — это один из самых полезных продуктов, который обходится дешевле мяса, но по вкусу и пользе точно ему не уступает. Содержащиеся в печени полезные вещества способствуют повышению уровня гемоглобина, поэтому печень особенно рекомендуют есть женщинам. Приготовленную печень можно использовать как в качестве отдельного блюда, так и в качестве закуски например, печеночного паштета.Говяжья печень в сметане с луком
Говяжья печень в сметане с луком — блюдо, вроде бы, очень простое и понятное, однако многим оно не удается. С соусом проблем не возникает, чего не скажешь о главной составляющей. Как ни старается хозяйка, кусочки печенки получаются сухими, жестковатыми. Кстати, возможно, дело именно в излишнем усердии! Как обычно бывает с мясом? Чем дольше тушишь его, тем оно мягче становится.
Очень люблю печенку. Обычно готовлю только куриную, но есть же много других видов: говяжья, свиная, утиная. Расскажите, как вкусно ее приготовить? Печень только жарят или есть другие достойные рецепты?
- Приготовление печеночных оладий из говяжьей печени
- Секрет приготовления вкусной печени прост: её надо правильно обработать и не передержать на огне.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
- Пищевая ценность блюда «Печень говяжья тушеная на воде» на грамм :.
- Описание приготовления:
- Печень богата белком, витаминами и минералами и хорошо усваивается организмом.
- Привлекательный рецепт, который поможет вам создать неповторимое блюдо из говяжьей печени прямо у себя на кухне.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Если вам не нравятся блюда из говяжьей печени, вероятно, вы просто не знаете, как их правильно готовить. Рассказываем о важных тонкостях и делимся лучшими рецептами. Говяжья печень — продукт полезный и вкусный, но, увы, довольно капризный. Несоблюдение определенных правил приготовления безнадежно его испортит — сделает жестким или даже горьким. Вот как этого избежать.
Похожие статьи
- Как вкусно приготовить холодец с желатином - Неторопливый холодец. 13 секретов грамотного приготовле
- Как приготовить вкусные оладья в сковороде - Перловка - калорийность и свойства. Польза и вред
- Шампиньоны с картошкой приготовить вкусно - Шампиньоны - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно
- Рецепт горбуши со сливками запеченной в духовке