Как запечь гуся кусочками в рукаве в духовке рецепт
Продолжаем серию новогодних и праздничных блюд из гуся. Гусь кусочками в рукаве и в маринаде. Тот же запеченный гусь, только кусочками, в маринаде. Гуся, как не приготовь всё равно будет очень вкусно.Гусь кусочками запеченный в рукаве в духовке
Previous publication. Next publication. Minimize search.
Запеченный гусь — классика приготовления птицы. Согласитесь, более универсального блюда на праздничный стол, чем гусь в рукаве, не сыскать. Оно порадует гостей своим красивым видом и не оставит голодной даже большую компанию.
- Приготовление
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Поем тушку гуся холодной водой. Подсушиваем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки воды.
- Приближается рождество и каждая хозяюшка прикупила гуся или индейку для запекания в духовке.
- Навигация по записям
- Запечённый гусь — это поистине праздничное блюдо, которое, если правильно приготовить, имеет шикарный вид и вкус. А чтобы такая большая птица полностью пропеклась и осталась сочной, рекомендую готовить её в рукаве в духовке.
- Гусь в рукаве, запеченный в духовке — даже звучит сложно и торжественно.
- Если у вас намечается празднование какого-то семейного события или вы готовитесь к очередному торжеству, то, разумеется, задумываетесь о том, что приготовить вкусненького. По такому случаю наш рецепт гуся, запеченного кусочками в рукаве, придется весьма кстати.
Как и другая запеченная в духовке птица, гусь прекрасно сочетается с разными фруктами. А особенно — с кислыми или кисло-сладкими яблоками. Такое блюдо станет достойным украшением любого праздничного застолья, и в частности — рождественского стола.