Какие супы можно приготовить с копчеными ребрышками - Рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Гороховый суп-пюре с копчёными рёбрышками
Автор: Денис, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп с копченостями - это неимоверное и очень удачное сочетание вкусов. Сытное, питательное и очень полезное первое блюдо. Горох имеет отличные вкусовые качества и полезные свойства. Он богат белком, его ровно столько же, сколько в говядине, но гороховый белок усваивается намного лучше и быстрее, содержит полезные аминокислоты, благодаря этим веществам горох очень нужен в рационе питания деткам, вегетарианцам и всем людям в целом. Соединение гороха и копчёного мяса в единый суп можно назвать самым удачным вариантом. Такой суп можно готовить не только с копчеными ребрышками, но и с другими копченостями по вашему вкусу.
- Как приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками
- Гороховый суп с копчеными ребрышками — сытное первое блюдо, основным ингредиентом которого является горох. Мясная основа может меняться: в суп добавляют курицу, свинину, копченую колбасу.
- Сегодня мы приготовим гороховый суп с копчеными ребрышками. А чтобы было интереснее, для начала — немного истории и несколько интересных фактов об этом простом, но таком любимом и знаменитом супе.
- Ребрышки промыть, залить водой, поставить на огонь, варить в течение 30—40 минут. Затем ребрышки достать, остудить.
- Описание приготовления:
- Аромат свиных копчёных рёбрышек придаёт гороховому супу особый вкус.
- Чтобы приготовить гороховый суп с копчеными ребрышками, нужно грамм копченых ребрышек нарезать по ребрышкам, срезать грамм мяса и нарезать соломкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Гороховый суп с копчёными рёбрами. Горох промойте, пересыпьте в кастрюлю, залейте водой и варите на небольшом огне час-полтора, пока он не станет мягким. Как варить горох и как ускорить процесс. Картошку нарежьте небольшими кусочками, рёбра — порционными.