Какое блюдо приготовить из фарша и кабачка - Фаршированный кабачок с фаршем в духовке: пошаговый
Выложите колечки кабачка на противень с пергаментом или фольгой подстилать бумагу или фольгу только для того, чтоб серединки из мяса сильно не пригорели к противню. Измельчить чеснок и лук в блендере или пропустите через мясорубку. Добавить измельченные овощи и укроп в фарш.Кабачки, запеченные с фаршем в духовке
Кабачки фаршированные фаршем запеченные в духовке — одно из самых вкусных осенних блюд. Моя мама обычно готовила их уже переспелыми следующим образом — наполняла мясным чаще говяжьим фаршем с рисом, чтобы запечь в томатной подливе. Однако сегодня у меня необычный овощ — цуккини-спагетти. Угостила соседка, которая выращивает их на своей даче. Я не решилась сделать из него эти самые спагетти, а просто нафаршировала, как привыкла, рисово-мясной смесью и запекла в томатном соусе. Результат мне понравился.
Для фаршировки лучше выбирать небольшие тонкошкурые кабачки. Тогда не придется срезать с них кожицу и вычищать семена. Маленькие кабачки лучше разрезать вдоль и заполнять фаршем получившиеся лодочки.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.