Капуста квашеная на зиму пошаговый с фото - Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
Квашеная капуста — непременная закуска на столе русского человека. Чуть ниже речь пойдет о том, как правильно и вкусно готовить капусту кочанами, ведь заквашенные целиком кочаны капусты или их большие куски обладают особенным вкусом и послужат прекрасным украшением стола на любой праздник.Капуста квашеная
Национальным блюдом многих стран мира считается квашеная капуста, рецепт классический готовится из минимума компонентов. Для ее приготовления понадобится капуста, морковь и соль. Как правило, другие специи не добавляются. Способов квашения очень много. Традиционно, капусту засаливают в банке, в которой удобно хранить продукт.
Казалось бы, зеленый салат — очень простое блюдо. Порежьте все имеющиеся зелень и овощи, полейте маслом и уксусом и легкий обед или ужин готов. Однако, интересный соус или добавление таких нестандартных ингредиентов, как пряный фенхель или бобы эдамаме заставят заиграть это блюдо совершенно по-новому.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.