Капуста цветная в кляре с сухарями рецепт
Чтобы получить цветную капусту с действительно хрустящей корочкой, следует прибегнуть к некоторой хитрости. Наши отваренные соцветия надо будет опустить сначала в кляр, а после в панировочные сухари.Цветная капуста в панировке
Цветная капуста впечатляет своей пользой. В ее составе немало витаминов и микроэлементов; в отличие от белокочанной капусты, она не оказывает раздражающего действия на слизистую ЖКТ. Способов, как готовить цветную капусту, много, но для большинства блюд ее необходимо бланшировать в кипятке или проварить до полуготовности. Соцветия можно варить, тушить, жарить, делать на пару, гриле, мариновать.
Пищевая ценность блюда «Цветная капуста в сухарях» на грамм :. Хрустящую и сочную цветную капусту в панировке можно приготовить как в качестве гарнира, так и основным блюдом. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Цветная капуста в панировочных сухарях
Цветная капуста, приготовленная различными способами, является традиционным блюдом итальянского меню. В свежем виде этот овощ не имеет ярко выраженного приятного вкуса и особого аромата, но если его пожарить…. Существует несколько рецептов приготовления цветной капусты, но многие любят ее жаренную классическим способом.