Капустные блинчики рецепт
Приходят разгрузочные дни, но хочется вкусненького! Так вот,эти блинчики очень нежные и диетические. Для тек кто на диете. Фигуру не и спорят, это уж точно.Бюджетные блинчики из капусты на сковороде: рецепт на большую семью
Капусту вымыть, отделить листья от кочерыжки. Разогреть в сковороде рапсовое масло, положить в него перец красный и душистый и прожарить до потемнения. Затем выложить в сковороду листья капусты и, посолив, соевый соус. Жарить до тех пор, пока листья не станут мягкими. Затем облить листья уксусом и положить в тарелку для охлаждения.
Эти румяные овощные блины идеально сочетаются с любой начинкой. Попробуйте приготовить на завтрак! Смешайте капусту с зеленью, яйцами, мукой, водой и солью до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом и хорошо разогрейте. Вылейте немного теста на сковороду, готовьте блин 2 минуты, переверните и жарьте ещё 1—2 минуты. Таким же образом приготовьте остальные блины.
Особенно вкусны такие блины из молоденькой капусты. Получаются нежными и капуста успевает приготовиться. Если у вас нет такой капусты, то приготовьте из пекинской.