Каре-каре рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Класический реуцепт приготовления Каре ягнёнка
Вся Соль » Рецепты » Бычьи хвосты по-филиппински, каре-каре. Название этого филиппинского блюда, по одной из версий, происходит от индийского карри, хотя имеет с ним мало общего. Во-первых, каре-каре готовят из бычьих хвостов, что при известном отношении индуистов к корове совершенно немыслимо. Во-вторых, особенностью приготовления бычьих хвостов по-филиппински является соус из арахиса, каковой также для индийских кухонь не характерен.
Maalahden limppu рекомендует попробовать запечь в предложенной панировочной смеси рождественскую ветчину. Рекомендуемые вина Интенсивный аромат мяса ягненка и пряный вкус зелени подходят к темному красному вину, по вкусовым качествам близкому к варенью. Панированное каре ягненка. Дижонская горчица.
Каре ягненка в сковородке
Заходя в мясную лавку, вы наверняка обращали внимание на имеющийся там отруб баранины с загадочным названием «каре». Как правило, он представляет собой часть корейки с ребрами. Возможно, на прилавке такое мясо выглядит не очень аппетитно, но на самом деле это настоящий деликатес!