Карри соус к рыбе рецепт
Карри с красной рыбой и кокосовым молоком. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте рыбу примерно по 3 минуты с каждой стороны. Выложите на тарелку и прикройте фольгой.Карри из белой рыбы
Соус Карри фр. Sauce Currie — пряный соус на основе порошка карри. Подаётся к блюдам из рыбы, ракообразных, птицы и различным блюдам из яиц. Примечание 1: Для приготовления означенного количества 0,5 л кокосового молока, требуется мякоть от г растёртого свежего кокоса, залить 0,45 л тёплого молока, а затем пропустить через марлю, сильно продавливая.
Рыба в красном соусе с карри Блюдо "Рыба в красном соусе с карри" является уникальным сочетанием вкусов и ароматов. Оно представляет собой сочетание традиционной русской кухни и восточных специй. История этого блюда уходит корнями в восточную кухню, где карри является одним из наиболее популярных специй. Карри — смесь различных специй, которые придают блюду особый вкус и аромат.
Пожалуй, карри — самая известная глава индийской кухни. Добавлю, что индийская кухня этим блюдом далеко не исчерпывается, да и само карри — история не столько про Индию, сколько вообще про всю южную и юго-восточную Азию. Видимо, из-за столь широкой географии найти два одинаковых рецепта карри практически невозможно.