Кисло-сладкая свинина рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.Свинина в кисло-сладком соусе с болгарским перцем
Свинина в кисло-сладком соусе. Китайская кухня. Приготовление Вам понадобится Свинина, мякоть. Болгарский перец нарезаем небольшими кусочками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Свинина в кисло-сладком соусе
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Получилось даже вкуснее, чем в китайском ресторане, где я обычно обедаю.
- Свиной карбонад — 1 кг Рис заранее приготовленный — 1 стакан Крахмал кукурузный — 2 ст. Кунжут — 2 ст.
- Комментарии (0)
- Мясо нарезать тонкими пластиками по мм толщиной.
- Соус для приготовления свинины в кисло-сладком соусе г. Овощи перец болгарский, лук репчатый, морковь г.
- Перцы я стараюсь брать разных цветов — понятное дело, чем разнообразнее цвета, тем наряднее блюдо. Ананас можно использовать и свежий, но я, обычно, обхожусь консервированным, так как хороший ананас у нас днем с огнем.
Такие пироги готовят на юге Италии, но можно встретить их и в Тоскане. Ничего сложного в приготовлении нет — это из серии «рецепты для бедных», потому что, как правило, используются пенне, которые. Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис!