Китайские рецепты приготовления свинины
Вариантов приготовления свинины по-китайски множество, что говорит о ее популярности. Мясо такой свинины получается сочным, ароматным о очень нежным. У свинины по-китайски ярко выраженный красный оттенок и сладко-кислый привкус. Такое блюдо дополнит гарнир из свежесваренного риса.Способы приготовления свинины в китайской кухне
Свинина в кисло-сладком соусе, свинина Му Шу — это любимые многим блюда родом из Китая. Не удивительно, что они пользуются такой популярностью. Тонкости приготовления китайских блюд настолько просты, что вы сами сможете приобщиться к этой философии уже сегодня. Минимум продуктов, минимум усилий, минимум подготовки — правила остаются актуальными в том числе при готовке свинины.
Очень понравилось! А винный уксус то для чего? В ингридинтах он есть,а в рецепте готовки нет. Для маринования мяса? Внимательнее читайте,что пишете!
По-домашнему вкусно. Мы очень любим блюда китайской кухни, тем более живём на Дальнем Востоке и для нас лично, это вторая кухня у нас дома. Китайские приправы и сама китайская вкусная еда всегда присутствует на нашем столе. Готовить всё очень быстро, главное знать, как мариновать и что добавлять, чтобы мясо готовилось за считанные минуты. И сегодня хочу поделиться с вами таким обалденным блюдом китайской кухни. Но внимательно прочитав рецепт всё подготовить и вы будете в восторге
Похожие статьи
- Рецепты приготовления рыбы лобань
- Рецепт приготовления вешенок на зиму - Консервируем вешенки : рецепт в домашних условиях, грибы на з
- Коптим сало в домашних условиях рецепт - Как коптить в домашних условиях : пошаговое приготовление
- Шарлотка с яблоками и ее калорийность - Диетическая шарлотка с яблоками: рецепт приготовления и