Конфитюр из клубники рецепт
Конфитюр из клубники очень часто используют в качестве прослойки иди украшения для тортов. Приготовить конфитюр из клубники в домашних условиях очень просто и в этом рецепте мы подробно расскажем как это сделать.Конфитюр из клубники
Кексы очень удобно взять с собой, кого-то угостить, да и для детского праздника замечательная история, но главное — это очень просто. Орехи подойдут. Предлагаем приготовить знаменитый торт «Молочная девочка» с начинкой из клубники. Его нежное название обусловлено наличием сгущенного молока в составе коржей.
Упаковка: стеклянная банка, грамм Состав: пюре ягод клубники, сок жимолости, сироп топинамбура, вода, пектин. Он производится вручную, без сахара, фруктозы, консервантов и любых синтетических добавок, из ягод клубники, которые мы сами вырастили на семейной экоферме в Ивановской области. Благодаря пектину в составе, конфитюр густеет и приобретает более плотную консистенцию при охлаждении. В качестве подсластителя используется натуральный и полезный заменитель сахара — сироп топинамбура, который содержит пребиотик Инулин, витамины, микроэлементы и полезные аминокислоты. Его гликемический индекс самый низкий среди натуральных сиропов. Он не повышает уровень сахара в крови и не замедляет обмен веществ, разрешен при диабете, укрепляет организм и выводит токсины, улучшает пищеварение и нормализует уровень холестерина.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Клубника - ягода со сбалансированным вкусом, в меру сладкая, с легкой кислинкой. Поэтому клубничный конфитюр с крахмалом - идеальная начинка для тортов.