Коптильные шкафы горячего копчения - Оборудование для вяления и сушки рыбы. Камеры для сушки и
Продукция сертифицирована в соответствии с государственными санитарно-эпидемиологическими нормативами. Монтаж, шеф-монтаж, пуско-наладочные работы, ремонт, сервисное и послегарантийное обслуживание. Модельный ряд поставляемого оборудования способен удовлетворить потребности не только отдельных точек торговли и общественного питания, но и обеспечить комплексное технологическое решение по наладке производственных линий, таких как колбасно — коптильные, убойные цеха, пельменные участки.Профессиональные коптильни и термодымовые камеры
Оборудование предназначено для производства мясных деликатесов в автоматическом режиме, второй этап ферментации продукта. Постоянные или цикличные Камера полностью автоматическая предназначена для производства рыбных деликатесов в промышленных масштабах, можем предложить приобретение отдельно
В корзину Оформить. Итого: 0 руб. Перейти к содержанию.
- Фильтр товаров
- Копченые и вяленые продукты всегда пользовались огромным спросом, поскольку их можно долго хранить и транспортировать в различные торговые точки. Высокая рентабельность является важнейшим фактором, который помогает развивать производство копченой и вяленой продукции.
- Сушка и вяления пищевых продуктов — технологически сложный процесс.
- В корзину Оформить.
- Наши клиенты готовы поделиться с вами своим опытом
- Копченые продукты всегда пользовались немалым спросом, и объяснить это можно множеством факторов, от отличных вкусовых качеств обработанных таким способом мяса или рыбы до сроков их хранения, которые выше, чем при других способах приготовления. Однако их стоимость также довольно высока, поэтому многие предпочитают приобрести универсальную коптильню, ведь ее цена окупается довольно быстро.
- Сообщите нам свои контактные данные и наш менеджер свяжется с вами. В комментарии вы можете указать удобное для вас время звонка и тему своего вопроса.
- Тип оборудования для копчения выбирается по технологическому процессу производства, типу копчения, типам автоматизации системы и объему производства и другим показателям.
- Конфигурации и типы камер копчения
- Пн-Чт 9.
- Камера полностью автоматическая предназначена для производства мясных деликатесов в промышленных масштабах, можем предложить приобретение отдельно Термокамера полностью автоматическая предназначена для производства рыбных деликатесов в промышленных масштабах.
- Коптильные камеры от производителей России предназначены для холодного, горячего копчения мяса, рыбы.
Оборудование для копчения рыбы
Надежное оборудование для коптильного цеха, которое позволяет получить высококачественный продукт с натуральным дымным вкусом и ароматом. Обладая высокой производительностью, точностью температурного контроля и экономичностью, ИжицаМ4 гарантирует получение отличного результата даже начинающим производителям. Имеет достаточную вместительность, которая позволяет производить до кг продукта за сутки.