Корейская морковь с капустой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Салат из капусты по корейски
Приготовить острый пряный салат из капусты и моркови очень просто и недорого. Немного украинских овощей и не совсем украинских приправ и миска хрустящей вкусности вам гарантирована! Рецептом остренького поделился Сергей Поканевич , украинский шеф-повар, бренд-шеф нескольких одесских ресторанов. Нарежьте капусту крупными кубиками.
Капуста по-корейски
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Корейский салат из капусты и моркови
Сегодня мы приготовим очень простой, вкусный и недорогой салат из белокочанной капусты и моркови по-корейски. Капуста очень полезна, конечно лучше всего готовить свежий салат из капусты , тушить ее или кушать квашенную , но, иногда, можно побаловать себя и корейскими салатами. В чем отличие корейской кухни от привычной нам славянской или европейской? Главным и основным отличием корейской или другой азиатской кухни является баланс вкуса кислого, сладкого и соленого дополненного ароматными маслами, уксусом и специями. Главным ингредиентом который используется в приготовлении корейских салатов является острый жгучий перец, кориандр, кунжут и чеснок. На самом деле, мы не настолько хорошо знакомы с корейской кухней, она считается одной из самых здоровых, включает в себя большое количество зелени и свежих овощей, на ряду с японской и китайской, корейская кухня довольно самобытная, вкусная и разнообразная.