Козленок в духовке рецепт
Европейские будни. Португальский рецепт приготовления пасхального козлёнка в дровяной печи. Всем доброго дня! По просьбе одной из моих читательниц сегодня напишу рецепт приготовления пасхального козленка.Козлятина в духовке с картошкой
Полить водой и соком, выделяющимся при приготовлении. Козленок запеченный. Главная Гастрономия и винный туризм.
Запеченный козленок «Кацики»
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Видео по теме
- Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Мясо хорошо очистить от жира и пленок, при необходимости снять с костей. Нарезать подходящими кусочками и втереть в мясо немного соли, оставить на минут.
- Основные блюда.
- Рекомендуемые сообщения
- Многим из наших соотечественников не доводилось пробовать мясо коз, ни домашних, ни диких. Однако охотники и жители некоторых регионов готовят его регулярно.
- Мясо молодого, молочного козленка получается нежнейшим, очень мягким и вкусным!
- Поэтому готовлю я абсолютно разные кусочки. Сегодня у нас на столе были ребрышки ягненка и козленка и еще другие кусочки на косточках , маринованные в лимонном соке с травами и чесноком.
- Ингредиенты для «Козленок, тушенный в сметане»:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Мясо козленка - нежное и вкусное, по своим полезным свойствам не уступающее ягнятине. Готовить его можно как угодно, но самый распространенный способ — запекание.
- Многим никогда не доводилось пробовать на вкус и самостоятельно готовить мясо коз, ни домашних, ни диких.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.