Крем из йогурта для торта без сливок рецепт
В этом разделе можно выбрать рецепты тортов и пирожных как для праздников, так и для вечернего чаепития в кругу семьи. SAY 7.стабильный ЙОГУРТОВЫЙ крем из 2х ингредиентов! БЕЗ сливок и масла! БЮДЖЕТНЫЙ!
Нежный, суфлейный крем получается на основе йогурта и желатина. Он довольно низкокалорийный и не такой жирный, как крем из сливок или сгущенного молока. Очень легкая, воздушная масса, хорошо пропитывает коржи и делает десерт по-настоящему вкусным! Совет: крем станет еще вкуснее, если добавить в него несколько ложек варенья, меда, дробленых орехов или ароматизатора. Также его можно подать как самостоятельный десерт, смешав его с ягодами или фруктами.
Йогуртовый крем
Этот простой крем получится лёгким, не очень сладким и с чуть заметной кислинкой. У него очень нежная текстура, поэтому используйте крем сразу. Например, для фруктовых десертов и тортов с хорошо пропитанными коржами.
Начинка для десерта на творожной основе — это не только вкусно, но и очень полезно. Много белка, отсутствие «пустых» углеводов, макро и микроэлементы в составе — именно это сделает ваш десерт не только вкусным, но и очень полезным. Взбейте творог блендером, добавьте сметану, жидкий мед или иной подсластитель на ваш вкус, ванильный сахар. Взбивайте массу до однородности и полного растворения сахара. Если вы являетесь ярым противником сахара в составе — просто замените его на 2 грамма ванилина. На вкус это не повлияет, но вы будете уверены что ваша ПП начинка для торта без сахара в составе.