Крем на кефире рецепт простой
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.Торт «3 стакана»
Торт "Черный принц" наряду с "Наполеоном" и "Медовиком" является любимым на столах у многих украинских семей. Готовится он просто, особых ингредиентов не требует, а на выходе получается пышный и красивый дессерт с шоколадным вкусом. Фокус предлагает пригтовить этот торт по классическому рецепту. В глубокой посуде взбить венчиком яйцо с сахаром до растворения последнего, добавить кефир и снова взбить.
И действительно , что тут может быть вкусного, кефир, мука. Разве что крем только улутшит вкус. Внутри не пропекся, хотя на духовку никогда не жаловалась. Есть масса рецептов и простых и вкусных, а этот только продукты переводить. Хорошо хоть крем не сделала заранее. Торт ну очень простенький на вкус.
Моя семья состоит из фанатиков заварного крема. Причем одинаково любят все виды заварного крема — на сметане , на кефире и классический, на молоке. Заварной крем на кефире подходит для любых десертов, для прослойки тортов, он легкий, гладкий, бархатистый. Вкус у кефирного крема с нежной кислинкой, более яркий, чем у привычного заварного крема на молоке. Не бойтесь, хорошего качества кефир не расслоится, и крем точно получится! Для крема средней густоты соединить яйцо, 2 столовые ложки с горкой муки, ванилин и сахар.