Круассаны из дрожжевого слоеного теста с шоколадом рецепт пошагово
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Круассаны из слоеного теста с шоколадом Отзывы 8. Приготовил : Владимир Братиков.Круассаны с шоколадом
Круассаны из слоеного теста — изысканная и вкусная выпечка, непременно ассоциирующаяся с Францией, с завтраками на балконе, горячим кофе, утренней газетой и видом на Эйфелеву башню. Я расскажу вам очень простой рецепт круассанов из готового слоеного теста. Такое тесто для круасанов не требует особой возни и утомительных многократных раскаток, выпекается быстро, а шоколадная начинка добавляет ему необходимую изюминку. Шоколад в начинке можно заменить, например, кусочками фруктов или сыром бри не посыпая сверху круассан сахаром — и получить новый, необычный десерт. Для приготовления круассанов я использую слоеное бездрожжевое тесто в рулонах весом г.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 12 шт. Вид кухни: французская европейская. В чём готовить: в духовке. Такие бездрожжевые круассаны из слоёного теста с шоколадом — альтернатива классическим круассанам, если вы не употребляете дрожжи в своём рационе, а полакомиться круассанами очень хочется на завтрак.
Уровень: средний. Установить в кухонном комбайне крюк для теста. Просеять в чашу комбайна муку. С одной стороны добавить соль и сахар сделать мелкий сахар просто, используя блендер, насыпать туда сахар, включить высокую скорость на 10 секунд.