Крупа для ухи рецепт
На самом деле в классическую уху по рецепту вообще не нужно класть крупу. В рецепт входят рыба,плавники рыбные,голова ,хвост ,коренья,морковь,лук, картофель и много зелени. Это по рецепту, а рыбаки варят уху часто на природе и иной раз для густоты могут добавлять крупу, и это может быть и рис, и перловая крупа и даже пшено. Раньше пшено больше котировалось и у рыбаков всегда было в их снаряжении.С чем варится уха с какой крупой
Пшено хорошо сочетается с самыми разными бульонами: и овощным, и мясным, и рыбным. Простой рецепт аппетитной ухи - полезная и очень сытная основа обеда. Солнечная пшенная крупа не только придаст супу яркий оттенок, но и поспособствует выведению из организма шлаков и токсинов.
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком. В кастрюле вскипятите воду, положите в неё луковицу, морковь и картошку.
Рисовый, потому что основа пирога готовится не из теста, а из отваренного риса, который выполняет роль гарнира. Рыбу выбирайте по своему вкусу. Хочу ухи, но сегодня не четверг. Ну, да ладно, приготовим уху и во вторник.