Куриная грудка с гарниром рецепты
Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.куриная грудка
Куриная грудка — отличный вариант для ужина. Она полезная — чистый белок, а это то, что нужно для завершения трудового дня. Грудка низкокалорийна, в ней очень мало жира и холестерина особенно если готовить и есть ее без кожи. Наконец, куриная грудка сочетается с огромным количеством продуктов, к ней очень легко подобрать гарнир. И готовится куриная грудка всего за 15 минут. Самый простой способ приготовления — просто обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла.
Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, вы даете согласие на работу с данными файлами. Главная Рецепты Горячие блюда Гратен из куриной грудки с гарниром из фасоли Гратен из куриной грудки с гарниром из фасоли. Ингредиенты 1 порция. Филе куриное г. Сыр твердый 60 г.
Куриная грудка с овощным гарниром
Куриную грудку хорошо подавать с гарнирами. Наиболее полезные - диетические гарниры из овощей. Например, салат из пекинской или белокочанной капусты, смешанный со свежими огурцами, помидорами и зеленью хорошо подойдут к отварной или жареной куриной грудке. Заправляйте такой салат оливковым или подсолнечным маслом.