Куриная отбивная запеченная с сыром рецепт
Так отбивные я никогда раньше не готовила. Они тают во рту.Куриные отбивные с грибами и сыром в духовке
Отбивание куриного филе молоточком — альтернатива маринованию. Выигрыш во времени несомненный, подготовка куриного филе к запеканию отнимет около десяти минут. В духовке отбитое мясо не пересушится даже при открытом запекании.
Куриные отбивные под сырной шапочкой
Куриные отбивные в духовке с помидорами и сыром — вкусное и простое блюдо, которое может приготовить любой, а подать такую вкуснятину можно на любой стол — праздничный или в будни. Порций — 6, Время приготовления — 45 минут. Майонез замаринует лук и сделает куриную грудку более сочной, так как это все-таки суховатое мясо.
Отбивные с сыром
Куриные отбивные с сыром и помидорами. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и аккуратно отбейте с обеих сторон. Посолите и поперчите. Выложите кусочки курицы в смазанную маслом форму.