Куриные окорочка в горчично-медовом соусе - Куриные ножки на сковороде
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта.Куриные ножки в горчично-медовом маринаде в духовке
Время подготовки: 1 час 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Ароматные куриные голени с поджаристой корочкой отлично сочетаются с любым гарниром или салатом из свежих овощей.
Курица в медово-горчичном маринаде Курица в медово-горчичном маринаде - это блюдо, которое сочетает в себе сладость меда и остроту горчицы. Это очень популярное блюдо, которое можно найти в различных кухнях мира. История этого блюда уходит своими корнями в древность. Уже в древних культурах курица была одним из основных источников питания, и люди постоянно искали новые способы ее готовки. Мед и горчица были также широко использованы в пищевой культуре разных народов. Их сочетание в маринаде для курицы стало очень популярным, так как добавляет уникальный вкус и аромат блюду.
В разделе отобраны высокобелковые рецепты, в которых грамм белка на грамм блюда. Корректируя количество порции, вы сможете добрать нужное количество белков. Главная » Рецепты » Рецепты: кбжу » Белки: Белки: страница 7 В разделе отобраны высокобелковые рецепты, в которых грамм белка на грамм блюда. Все высокобелковые рецепты имеют данные по КБЖУ и описание фото-шагов приготовления. Сухость во рту - это тревожный признак.