Куриное бедро с сыром в духовке рецепт
Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.Куриные бедра с помидорами и сыром
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. Натереть куриные бедрышки со всех сторон солью и молотым черным перцем. В сковороде разогреть примерно 1 ст.
Куриные бедрышки сполосните и высушите бумажными полотенцами, натрите солью и черным молотым перцем. Добавьте также для аромата сушеный базилик. Желательно, чтобы куриное мясо было охлажденным — оно вкуснее. Но если в вашей морозилке лежат как раз бедрышки, то просто заранее их разморозьте перед запеканием.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.