Курица нежная в мультиварке рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.ТОП-5 рецептов из курицы для мультиварки Bork
Sous-vide в вакууме фр. Обычно это градусов по Цельсию. Мясо, рыба или овощи готовятся равномерно, сохраняя одну степень готовности снаружи и внутри. При этом сок или жир сохраняется внутри, не вытекает, и продукт остаётся сочным, мягким и ароматным. Куриное филе хорошо помыть, обрезать жир и пленки, обсушить. Посыпать прованскими травами или специями для курицы, немного посолить и поперчить, полить оливковым маслом, помассировать мясо и оставить минимум на час, чтобы мясо немного промариновалось.
Сейчас курицу готовлю только так: безотходное практически производство. За полтора часа получается 1. Еда с Перчинкой. Шашлык из курицы в мультиварке.
Мультиварка умеет то, чего не умеют остальные, — готовить еду тихо и нежно, а также готовить ее шустро, но тоже нежно, а еще готовить так, чтобы не пригорало это вообще чудеса. А еще в мультиварку можно загрузить всякие ингредиенты, ничего особенного с ними не делать, а на выходе получить готовое полезное и вкусное блюдо — ведь, готовя в мультиварке, вы сохраняете все соки и вкусы продукта. Вот подборка нескольких очень разных рецептов блюд из мультиварки, демонстрирующих возможности и удобство этого гаджета: творожная запеканка, овсянка с яблоком, плов с говядиной, картошка, курица карри и другие красоты. Готовьте, пробуйте и присылайте нам свои отзывы. Запеканка эта замечательна тем, что один только ее состав уже сулит нам небывалую нежность — творог, творожный сыр, кефир, яйца и нежная манка вместо муки. Хорошенько разварившись, овсянка, яблоко и изюм образуют нежнейшую массу.