Курица в медово-горчичном соусе в пакете - Мясо в духовке - Вкусные рецепты
Рецепт от Кристины Конти. Простое по ингредиентам и в приготовлении блюдо для трудовых будней. Но я готовила для воскресного обеда с семьей дочери.Ребрышки в горчице в духовке
Мясо индейки считается более полезным и ценным, нежели мясо кур. Оно не является аллергеном, поэтому подходит для детей и аллергиков, а также считается диетическим, особенно, если его запекать и варить на пару. Поскольку мясо индейки не очень жирное, то требует добавления определенных ингредиентов, например, меда и соевого соуса - как в рецепте индейки в соевом соусе, запеченной в рукаве.
Голени курицы в духовке
Курица, запеченная в рукаве — быстрый и простой способ приготовления вкусного блюда, которое особенно подходит тем, кто следит за своей фигурой. Ведь мясо запекается без лишнего масла и жира. В пакет можно положить не только саму курицу, но и фрукты и овощи. В результате можно получить не только основное блюдо, но и гарнир к нему. Самый простой вариант запечь курицу в пакете — это взять саму тушку птицы и любые специи, которые лучше всего подходят к белому мясу.
- Новинка 6.6.2024
- Праздник живота от пенсионерки.
- Мои домочадцы просто обожают курицу.
- Для буженины можно взять целый кусок шейки, лопатки или окорока.
- 2. Буженина в духовке с квасом и мятой
- Тушку цыпленка или некрупной курицы вымыть под холодной водой, обсушить на бумажном полотенце и разрезать ножом или кулинарными ножницами вдоль спинки и грудки на две половинки.
- Простой и вкусный рецепт с минимальными трудозатратами и отличным результатом! Так можно приготовить и целую курицу, и бeдрышки, крылышки, что есть под рукой.
- На праздничный стол хочется приготовить что-то особенное и запоминающееся.
Цыпленок в медово-соевом соусе, запеченный в духовке
Пищевая ценность порции | 314 | Ребрышки в горчице в духовке сведут с ума кого угодно, даже сытого! |
1. Буженина в духовке с соевым соусом и мёдом | 466 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Что нужно знать о рульке? | 345 | Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! |
Подпишитесь на нас в социальных сетях: | 330 | Автор: Юлия Сероштанова, кулинарный редактор Food. |
Филе куриное охлажденное. Крыло куриное охлажденное ве. Четверть куриная охлажденная. Бедро куриное охлажденное.