Курица в мультиварке с соево-медовом соусе - Курица в медово-соевом соусе - кулинарный рецепт
Previous publication. Next publication.Рецепт куриной голени в соево медовом соусе
Нарежьте свиную шейку на порционные кусочки толщиной около 1, см. Натрите мясо солью и черным перцем. Очистите имбирь от кожуры и натрите на мелкой терке. Очистите чеснок от шелухи и измельчите при помощи чесночного пресса. В миске смешайте соевый соус, мед, измельченный чеснок и имбирь.
Я очень люблю быстрые рецепты мяса из разряда "смешал маринад, подготовил и замариновал мясо, поставил запекаться". Как правило, такие рецепты отнимают минимум времени на активную готовку от 10 до 20 минут , а всё остальное время мясо преспокойно себе маринуется, а затем запекается в духовке без Вашего участия. Ну замечательно ведь! Вот и этот рецепт к уриного филе в томатно-соевом маринаде с мёдом из этой серии: быстро, просто и очень вкусно.
Майя Кремер Поваренок 1 уровня. Эта курочка - самое быстрое и частое блюдо на моей кухне. Совсем не надоедает за счет своего оригинального вкуса, мясо получается очень сочным и нежным! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Время приготовления: 30 минут.