Кусочки рыбы в кляре пошаговый рецепт
Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще. Этот рецепт из моего пикникового репертуара.Простая рыба в кляре
Вкусно приготовленная рыба в кляре не менее вкусна, чем рыбные палочки или рыбные наггетсы. Вариантов приготовления и рецептов рыбы в кляре огромное множество. Такое скопление рецептов обусловлено не только разными сортами рыбы , которая подходит для этого блюда, но и разными рецептами кляра. К слову говоря, обжаривать мясо, рыбу и овощи в кляре впервые начали французские повара. Сам же кляр готовили на основе яиц, молока и муки. Такое жидкое тесто во время обжаривания в горячем масле превращалось в хрустящую корочку, придавая блюдам особенный вкус.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
В сковороде разогреть подсолнечное масло, убавить огонь до среднего и жарить рыбные кусочки до золотистого цвета кляра с каждой стороны и готовности рыбы. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни.