Квашеных баклажан фаршированныхощами - Квашеные баклажаны Баклажаны фаршированные
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.Квашеные фаршированные баклажаны на зиму
Баклажан — это овощная культура, принадлежащая к семейству Пасленовых. Его родиной считается Индия, где он появился более лет назад. Свое распространение овощ получил благодаря арабам, которые завезли баклажан в Африку и в Средиземноморье. В Россию он попал в XVII веке, но только несколько столетий спустя стал достаточно популярным, особенно в южных губерниях. Употребление в пищу баклажанов улучшает работу сердечной мышцы и снижает уровень холестерина в крови.
Квашеные баклажаны, фаршированные овощами на зиму и не только, рецепт без уксуса
Вместо этого товара покупают. Похоже, что на этот товар пока нет отзывов. Стань первым, кто оставит свой отзыв!
Овощные закуски отлично дополняют любое блюдо: и шашлык, приготовленный на костре, и обычную отварную картошку. Квашеные фаршированные баклажаны с овощами морковью и чесноком — острые, ароматные и красивые за счет контраста «синеньких» и оранжевых корнеплодов. Они сразу привлекают внимание на базарах среди лотков с соленьями. Попробуйте приготовить их дома — это совсем не сложно и недорого. Тем более пока сезон овощей еще не закончился.