Линь запеченный в фольге в духовке рецепт
Линь — пресноводная белая рыба, которая редко встречается в российских супермаркетах, но заслуживает пристального внимания. У нее очень нежное сладковатое мясо с умеренной жирностью, она питательная и не слишком калорийная. Единственный недостаток линя заключается в большом количестве мелких костей, поэтому для детского питания он не подходит. Однако в остальном это отличный продукт для любого стола.Линь запеченный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Как говорится, не было рецепта, но поймал рыбу и рецепт возник сам по себе. А поскольку рецепт рыбного блюда, то есть его стихотворная версия:. Попался линь мне грамм на восемьсот. А в перелеске срезал сыроежки… Линь явно для духовки подойдёт — Берусь за дело, и не стоит мешкать!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.